Родная Троица

Плотникова Татьяна Егоровна
Родная Троица!
Мир Новый Строится!
С Любовью Милости,
Вселенской Силушкой!
Всё Будет В Радости!
И с Сердцем
В Благости
Мы Мирно
Выстроим,
Цветами Высеем
Дороги и Пути,
Чтоб Смело
В Жизнь Иди!
И в Глубину, И в Высь
Шагнём в Доверие
Быть!
И Будем Жить в Миру!
И Быть Добру!