Стала сама собой...

Дроздова Валентина
Неужели я стала сама собой,
Вновь вернулась к себе изначальной?
Похоронены чувства во мне - их боль -
И отпеты молитвою поминальной...

Не грозит мне больше чужая власть -
Не боюсь отогнать никакими словами,
Ведь дала над собою потешиться всласть -
Привело это к пропасти между нами...

Буду молча смотреть со своей стороны,
Наблюдать равнодушно чужими глазами.
Паритет установлен - теперь мы равны,
Потому разрыдаюсь от счастья слезами...

04.06.2023.          В.В.Д.