С Днём Святой Троицы

Юлия Серова 3
Сегодня Праздник в Церкви Православной,
В День этот Дух с Небес Святой сошёл -
И вот в Христовой Церкви пребывает
Присутствием особым Он с тех пор;

Он - Вдохновитель наш и Утешитель,
Он Истины Собой являет Свет -
И в День Пятидесятницы свершился
Пришедший с Неба Новый к нам Завет;

Вас поздравляю с Праздником Великим,
Пусть будет Вера в Господа крепка -
Бог триедин - Отец и Сын Спаситель,
И Дух Святой помогут нам всегда!