Всё повторяется...

Дроздова Валентина
Всё повторяется: спираль...
Куда закрутит? Угадай!
Вернёт к истокам, без сомненья,
Нам преподав урок смиренья...

Вращает жизни колесо -
В сторонку б лишь не занесло,
Чтоб не остаться без дороги -
Не поломать в ухабах ноги...

Всё повторяется - так надо:
В движенье - жизнь, для нас - награда!

04.06.2023.        В.В.Д.