Родственные души

Леонид Уланов
Как компьютеры связаны сетью
душам отдан весь этот эфир
они связаны ангельским светом
жаль не знаем, про связь черных дыр
магистральные линии связи
вся вселенная фабрика, кросс,
беспроводные мысли наказов
в черных дырах укрыты от гроз
ты подумаешь, я уже знаю
ты мечтаешь, а мне миражи
выдох твой я как вдох принимаю
всех капризов крутых виражи
душ родство, единение взглядов
двуединство безвременья, мир
как летящий поток водопада,
шоколад и нежнейший зефир...