Шаги дружбы...

Дроздова Валентина
Можно ль дружбу измерить шагами?
Как узнать, сколько пройдено нами?
Девяносто и девять - ответ.
Почему-то в ней сотого нет...

Что же значат те цифры для нас?
Расшифровка пришла в тот же час!
Тайна Ангелов скрыта в числе:
Сила, мудрость от Них есть везде,

Бескорыстие, идеализм
И терпимость ко всем, гуманизм,
Наученье добру и любви...
Дружбе этой ты верность храни!

04.06.2023.             В.В.Д.