ОДИН В ОДИН

Сергач
Конспирологией не стоит
По жизни злоупотреблять.
Любить, смеяться, сеять, строить,
Не надо тоже забывать.

Логичный разум не подводит,
И не даёт ум размягчать.
Не позволяет бесам гробить
Что БОГ нам в души дал принять.

Мысль созидательно снисходит
Всё сопоставить, разобрать.
Когда беда на Русь приходит,
То возникает БЛАГОДАТЬ.

Россию царскую зароют,
Поставят Лейбу надзирать.
Но ледорубом план закроют,
Чтоб вновь Россию возрождать.

Сейчас всё так-же происходит,
Один в один, развал опять.
До "закулисы" не доходит,
Кто будет прах их отпевать.

04.06.2022