Дорога к мудрости...

Дроздова Валентина
Какой прекрасный возраст - 35!
Не юность и не старость - середина.
И можно золотой её назвать,
Ведь с двух сторон как будто половина.

И можно поразмыслить от души
О том, к чему приходишь постепенно:
Вперёд стремясь, ты только не спеши,
Не торопись и помни: всё мгновенно...

Ты наслаждайся жизнью, каждым днём,
Отпущенным для радости и счастья,
Учись копить минуты с пользой в нём -
Они помогут пережить ненастье.

За зыбкой тьмой всегда приходит свет!
И в 35 ты это понимаешь.
И на любой вопрос - готов ответ!
Уже дорогу к мудрости ты знаешь...

04.06.2023.           В.В.Д.

P.S. С наилучшими пожеланиями Оленьке Туровской - в 35 - в День Святой Троицы! Слава Богу за всё!!!