Как познать такие разные миры?..

Светлана Шиманская
Я зависла между Небом и Землёй...-
Как познать такие разные миры?..
Я пытаюсь познакомиться с собой,
Вскрыв нечаянно пространственный нарыв...-
Выбирала я судьбу свою сама
И поранилась о чувств веретено,
На душе раздрай...- то лето, то зима,
То сияет жизнь, то мрачно и темно...

Я взлетаю и обрушиваюсь вниз...-
Забываю, что "страховка" в мыслях есть...-
Там всегда в душе духовный парадиз...
Свыше лучше виден жизненный процесс.
Шепчет Небо: "малышонок, не грусти!..
Этот мир в свободных волнах познавай!
Где б ты ни был, мы поддержим и простим...
В свете чувств любви и мудрости летай!"

Пусть Земля порой воспитывает нас,
И пронзает бездной бренные тела...-
Ей не важно, как мы выглядим сейчас...
В Небесах сгореть мы можем и дотла,
Возродиться Птицей Феникс и запеть,
Гимном вечности прокладывая Путь!..
Можем светом мы над буднями взлететь!
Мы крылаты и бессмертны! Не забудь!..

*
в тему
http://stihi.ru/2010/12/10/1168

*
сквозь время и пространство