Ценить, нельзя обидеть

Ольга Бер
Я бываю спонтанной,
Чаще - сентиментальной
И в влажном капкане
Строчки, как слёзы - ронять не устану.

Мне бывает обидно,
Иногда даже больно...
Не люблю, когда сердце видно,
Но оно напоказ - непроизвольно.

Я себя отдаю, мне не жалко - берите..
Только будьте добрее и немного цените.
Не забудьте, что в каждом из нас есть душа,
Щемит и страдает часто она.