На зелёном лугу

Зинаида Робачинская 2
На зелёном лугу, за окном
Одуванчиков соткан ковёр.
Золотистым узорным сукном
День июньский мне руки простёр.

Как загадочны эти цветки,
Словно, солнца луча лепестки!..
Летний ветер, сонату сыграй!
Восславляй же, Сибирский наш край!

   04.06.2023г.