Свидание в два

Александр Беляев 7
Кусочек любви, для тебя
Кусочек страха, для кого-то
И свидание в два,
Вновь забота, вновь забота.

Губы красишь, как в бреду.
Больше жить я так не могу
И все время говорю:
- Люблю, люблю, люблю, люблю!

Пишу я стихи для тебя,
Но это свидание в два.
Стихи не могу сложить
И часто смотрю на часы.

А вдруг ты не придёшь?
Задаю себе вопрос.
Если ты относишься в серьез
То придёшь, то придёшь!