экс... телега 18плюс

Ирина Коробкина
- Вы так хотели, бл@ди, в НАТО. -
У США  смогли  лизнуть.
И поднялась рука на брата.
Народ послали на войну.

Идеологию фашизма
Смогли умело навязать.
И с  нескрываемым цинизмом
Страну  вы потащили в ад...

На гибель, муки и страданья.
Вы обрекли простой народ.
И только с вашего молчанья
Страну просрал ваш идиот.

Вы так хотели, бл@ди, в НАТО?
И розовых трусов штук семь?
Всё пр@ебли, вы, поросята.
Да и остались враз ни с чем...

А США вас поимели.
Спустили всех вас в унитаз.
Зеленский расплатился щелью.
И вами,  тварь и п@дарас!