Я не считаю Украину за страну...

Ирина Коробкина
- Я не считаю Украину за страну. -
Там просто скопище безнравственных уродов.
Одни смотрели молча на войну.
Другие бесновались с шайкой сброда.

Вот говорят, что все живое не гниёт.
А эти заживо, похоже, просто  сдохли.
Им девять лет войны совсем не в счёт.
Ждуны, болваны, трусы, твари, рохли?

А может был там массовый такой гипноз?
И надо только  подождать, - они проснутся?
И мы увидим море горьких слёз...
Раскаятся и точно ужаснутся...

Совсем не верю в это. Это просто чушь.
Такая, значит,  непричастность к преступленью.
Там столько подлых, низких, гадких душ.
Но, может быть, у вас другое мненье...