Какие грустные глаза

Елена Шеховцова Сухих
Какие грустные глаза.
Как много истин. Мало слов
Смотать бы прошлое назад
Туда где мир и где любовь
Туда где дом и зреет рожь
Где купола целует день
Ты только детский смех не трожь
Войны жестокой злая тень!
Не трожь холодною рукой
Калитку на дороге в дом
Мы, подышавшие тобой
Теперь как беженцы живем
Зачем же снова ты на нас
Срываешь злость взрывая день
Остановись хотя бы раз
Войны жестокой злая тень!
Смотали б кадры. Да нельзя
Мир наизнанку и наружу
Какие грустные глаза
Как будто смотрят прямо в душу