Акростих мира и добра

Татьяна Де Вриз
Мрачна душа без проблесков надежды,
И всё, что ей осталось – это память.
Раздор селить в сердца, счастливых - спамить,
Авансом влезши в белые одежды,
И по ночам, в бессонице тоскливой,
Досадовать на мир несправедливый.
О чём, о ком тоскуешь, открывая
Багажник с ворохом воспоминаний
Размером с небольшую Джомолунгму?..
Абсурдно жить на свете только прошлым.