Нам нужен Бог

Борис Коровин
 Нам нужен Бог! ни интернет,
 Ни дом, ни даже дети.
 Нам нужен Тот, в Ком фальши нет,
 Кто больше всех на свете.

 Нам нужен Бог, а не успех,
 В карьере, в личной жизни.
 Нам нужен Тот, Кто взял наш грех,
 И ввёл в Свою отчизну!

 Где царствует любовь Отца.
 Нет зла - нет преступления.
 Где перед славою Творца
 Трепещет всё творенье!

 Нам нужен Бог! творец всего,
 Лишь в Нём успех и сила!
 Любовь великая Его
 Иисуса  воскресила!

 Прими же Господа Христа,
 Всем сердцем и душою.
 Его любовь там
у креста
 Всегда нас ждёт с
тобою!

.  Аминь.