отец за пачку беломора. Пирожок типашок

Вера Щербакова 2
"а у меня ребята детства
по сути не было вапще
мне пить портвейн не разрешали
и отбирали беломор"

                © ВасЁ

отец за пачку беломора
всю жопу исхлестал ремнём
с тех пор я больше не курил их
при нём