Просто показалось

Светлана Елисова
Просто показалось...
Эхом донеслось...
Снов ночных реальность,
Тронувшая вкось...
Долгая дорога
В дали за моря...
И свербят немного
Мысли – якоря...
Следом... лишь усталость
От сомнений – грёз...

Просто показалось...
Эхом унеслось...



Июнь 2023
Фото: личный архив