Глаза в глаза

Вера Абрамова -Носкова
За окном сгустился вечер.
Вновь с тобою жду я встречи.
Как с тобой мне объяснится?
Я в глаза твои влюбился.
Чувств своих уже не скрою.
Так хочу я быть с тобою.
Я в безумии горю.
Сам не знаю, что творю.

припев

Расступились небеса.
Ты, и я, глаза в глаза.
Словно в омут затянули,
Пропадаю утонул в них.
Но не стану горевать-
Не хочу я выплывать
Расступились небеса-
Ты и я ,глаза в глаза.

Завтра снова будет вечер,
Я возьму тебя за плечи.
Как глаза твои  нежны
Как же мне они нужны.
Утонуть я в них готов,
До небес взлетаю вновь.
Я в безумии горю.
Я не знаю, что творю.