23-2-3-529 чревато действие, чревато

Геннадий Пантилеев
Чревато Действие, ЧРЕВАТО
- Последствия и Результаты Будут.
Бездействие Чревато - ЧРЕВАТО!
- Как Действие Имеет Результат.

Что Выбрать? Как же Поступить?
И У Кого Совет Просить?
- Ответов Будет Океан
- Но-о-о… Сам Решенье Должен Принимать
- И Сам Получишь Результат!

Винить Потом Других Без Пользы
- Не Будет Легче и Трудней
- В Том Суть Всех Жизненных Вещей!

(экспромт наблюдение и размышление)