Мечты сбываются...

Тамара Фокина
Говорят, что мечты сбываются,
Когда их упрямо ждёшь.
Бывает они отдаляются
И ты с надеждой живёшь.

Обуяла меня однозначно
Бирюзовая мечта.
Я надеюсь, что будет удачно,
Ласкать и любить судьба.

Говорят, что мечты сбываются,
Как же жить без них друзья?
И всё новые появляются,
Такая у них стезя!
(04.06.2023)