Я не была в Париже

Елена Нарижняк
Я не была в Париже
На Эйфелевой башне .
Не знала я и запах
Елисейских полей ,

Ведь там другие травы ,
Что пахнут лишь Луарой ,
А вовсе не Карелией ,
Такой родной и почти моей ...

     04 06 2023

Это просто невероятное
бомбическое фото родом
из Карелии . Фотографу - респект !