Накипь

Бачурин Денис
В несовершенстве мира виноват лишь я,
Когда я сотворял себе кумира.
Не думая о смысле бытия.

*************************

Одни паяцы правят миром,
Другие всем о том твердят.
А толпы благостных придурков,
На это с ужасом глядят.

*************************

Нам не нужны не почести, не злато,
Мы бьемся от зари и до зари.
И как всегда изгоним супостата,
И верх возьмут родные упыри.

***************************

Эй, оракулы быстрых побед!
Мы от счастья ходим чуть пьяные.
Временных трудностей больше нет,
Ведь теперь они постоянные.

****************************
А на выборах в местный парламент,
Было много достойных идей.
Но избрали опять людоеда,
Утверждал, что он любит людей.

*******************************

Прекратите ругать депутатов,
Жизнь и так бедолаг не балует.
Выбирают не просто богатых,
А кто в жопу себя расцелует.

*******************************

Шел на выборы народ,
Как король на эшафот.
Раскатал глупец губу,
Типа выберу судьбу.
По итогам лотереи,
Вновь у власти прохиндеи.

*********************************

Забил я на работу х е р,
И вспоминаю СССР.
Когда уже был по...уизм,
И ждали все капитализм.

********************************

На сей Земле всегда игра ведется,
И сразу видно мастеров рука.
Но если Бог здесь в шахматы играет,
То дьявол в подкидного дурака.

*********************************

Хочу узреть я режиссера,
Этой чудной жизни.
Что бы ему похлопать…
По ушам!
Ну, вот, увы!
Вокруг одни статисты.
Один из них я к сожаленью сам!

**********************************

В газетах пишется:
«У нас всего навалом, и все не дорого, ну некуда девать».
Но парадокс, при этом изобилье,
Доступно лишь газетку  пожевать.

**********************************

Вот раньше, было  как.
Один ведь скажет так,
             другой напротив.
Один из них был плут.
Теперь же оба лгут.

*********************************

Есть сказка « Золотая антилопа»,
Чему-то учит и о чем-то говорит.
Но только не российских олигархов,
Они и сказку, разместят на депозит.

**********************************

Способность рта универсальна,
Им можно жрать и срать (ментально).
И задница ему подстать,
Ей то же можно жрать и срать.

***********************************

Вот у других стихи читаешь,
Ну, песня сердца, солнца луч!
А как свои, вздохнешь прискорбно,
Хоть мал клопишка, да вонюч.

************************************

Какие прекрасные люди,
Добро обещают для всех.
Сейчас на выборы пойду,
И выберу их всех…

*************************************

Труд это жизни основа основ,
Но натрудил видно спину.
У нас пол России живет без зубов,
Пора мне на ту половину.