мама дай попрыгать. Депрессяшки матерные

Вера Щербакова 2
"не ходите дети
в африку гулять
а хотя пыzдуйте
мама хочет спать"

       © Панина

мама дай попрыгать
твой живот батут
дети отъе...тесь
хоть на пять минут