Жестокость

Дарья Шпаковская
Чернит всю душу, трогает тело,
Саднит и тлеет смешно, неумело,
Снова рвёт когти, где нет заточки
Ставит не запятые, а точки.

И наугад выбирает врага,
На голове вырастают рога,
Сталь её прочна, и ножны из стали,
Всё люди волки - друг друга достали;

Растёт волною, ввысь поднимаясь
Также все сносит, не сокрушаясь,
Каждый поступок свой объясняет,
С ней не достигнешь порога у Рая,
Она растёт, каждый день, неспеша?
Снова жестокость- страдает душа.