Товарищ волк

Дарья Шпаковская
Ты снова сильный- жизнь в ударе,
И день твой длинный, и в запаре,
Ты точно прав, умён и ловок,
Без глупых сцен и недомолвок,

Молча работаешь- как дышишь,
Зло есть, а ты его почти не слышишь:
Оно ушло в глухие дали,
Но чувствуешь- снова достали:

Клубком из сплетен, паутины
Вокруг тебя всегда с личиной
Почти что дружбы и принятия,
Это всегда- почти заклятие,
К чему интриги, недомолвки?
Ах да, тебе товарищ -Волк Тамбовский.