Два выстрела

Дарья Шпаковская
Ты делаешь выстрел,
Я сделаю два,

Зря ты всегда искала врага,

Действуйешь хитро? Ха, едва
Разной мы обуви два сапога,

Зря ты себе искала врага...

Твой ход лишь пешкой,
Мой ход конём,
Зря ты с усмешкой
Играешь с огнём;

За мной нет власти?
И за тобой,
Что ж ты в душе
Не находишь покой?

Со дня  встречи:
С первого дня,
Ты так беспечно
Выбирала врага,

Жизнь быстротечна:
Живём едва,
Нам до конечной,
Выстрела два.