Нет у меня строк

Любовь Сердечная
***
Нет у меня строк,
Чтоб описать взгляд
Тех загорелых ребят,
Что поднялись в срок,

Встали во весь рост,
Чтобы принять бой,
Нас заслоняя собой
От огневых гроз.

Нет у меня слов,
Чтобы сказать им:
Мальчики, мы победим!
Мы победим вновь!

Мы разнесём в пух,
Мы разгромим в прах,
Планы, что строит враг!
Наш не сломить дух!

Нет у меня фраз...
Только в груди жжёт...
Мальчики, с вами народ.
И Небеса - за вас!
30.05.23