любите ближних...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Вольный птиц» (Елена Гордеева-Маркина)
 
 
 
любите ближних в темноте
там где безмолвные объятья
и приглушён донельзя слух
лишь сердца барабанный стук
вам компасом для восприятья
пребудет скрасив ваш досуг
и все изъяны будут слепы
и мысли будут неслышны
когда так много тишины
лишь руки говорить должны
наречием из междометий
вам много вас и вы вольны
во власти пребывать волны
сердечных мук любви и страсти
пока знаток по этой части
на солнце тешит свои сны





   15.03.2023 19:38   •