Дуновения ветра...

Галина Бугаёва
Дуновение ветра коснулось,
Золотистую ветвь пера,
В голубое  оно окунулось,
С жарким солнцем с утра встрепенулось,
И в речистый ручей войдя..

Просит слова...Нет.Скорее - мудрость
Александровскому - хвала,
Время Пушкина - честность, хрупкость,
В каждом вдохе любовь - салютом,
А на выдохе - глубина...

Быть поэтом, пророком - всесильно,
Знать, что где то стучит весна,
И взметнуться к парящим - молильно,    сто мильно
И прилюдно, устами пленя...

Объясниться в любви - в стихах, 
-Я Вас люблю...невинно.

Какая слова высота.О,Александр Пушкин.

" - Я Вас Любил...
Любовь еще быть может...
В душе моей угасло не совсем
Но пусть она вас больше не тревожит,
Я не хочу печалить вас ничем,
Я Вас любил безмолвно,безнадежно,
То робостью, то ревностью томим,
Я вас любил так искренне,так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим...
А.С Пушкин
Где наша роза,
Друзья мои?
Увяла роза,
Дитя зари.
Не говори:
Так вянет младость!
Не говори:
Вот жизни радость!
Цветку скажи:
Прости, жалею!
И на лилею
Нам укажи.

Брюссель. У памятника Пушкина  -  чтение стихов...4.06.2023
В гостях у Пушкиных. А.А Пушкин и его Машенька.