Твой нрав привычек - состоявший

Нурлан Ибраимов
Твой нрав привычек - состоявший,
Дает свой импульс - настоящий.
Вдохнув внезапно в твой порыв,
Впадает вдруг в досадный срыв.

Поток мобильных информаций,
Причуд столь блудных операций.
Идут с возможностью влияний,
Узами сущностью - сияний.

Слагают думы к размышлениям,
Сознанием – знаниям, к разрушениям.
И мир живет вся, развиваясь,
Добром и злом там раскрываясь.

По сути, мы должны понять,
Тяжелый дух в сердцах унять.
Найти столь прочный свой баланс,
Духовный к миру резонанс.

В своей среде живем привычно,
Витают души необычно.
И разных вер и ожиданий,
Мы ждем любви и покаяний.

Сидит глубоко - эгоизм,
Всему привыкший – организм.
В ступеньках разных предисловий,
Единый мир своих - условий.

                ****
                2023