Изменений постоянство

Андрей Ишутин
Нет чёткой формы и границ,
различия и тел и лиц,
есть безграничное пространство
и изменений постоянство.

Форм, содержания течение
и есть твоё предназначение.
Лишь беспристрастно отражать
и проявлять, и выражать.