Читал и много думал о добре и зле...

Анатолий Татьмянин 3
Читал и много думал о добре и зле.
Что они значат в жизни на Земле?
И к выводу пришел с недавних пор:
Зло – это лишь всего естественный отбор.

Но есть другое зло, о нем особый разговор.
Его природа не дала Земле от века,
И называется оно – искусственный отбор:
Расизм с нацизмом – есть изобретенье человека.