Любовь Творца

Оксана Светличная
Теплом Своей любви,
Нас окружает Бог.
О ней все говорит,
Она вокруг цветёт.

В ней жизни полнота,
Покой душе людей.
В ней неба красота,
Целительный елей.

И всякий человек,
Который Богом жив.
Не одинок вовек,
Он в Господе счастлив!

О. Светличная
04.06.2023

Фото из интернета