Полночное кафе

Марина Шумина
Всё мну в руках дурацкий апельсин.
И душно до испарины на лбу -
Такой неловкий ты тут не один
Паршивым чаем обожгла губу
И разбежались волны болтовни,
Не чиркай взглядом мутное окно,
Я поперхнулась словом -намекни,
Скажи мне, чёрт возьми, ты заодно?
Со мной и ночью? Так давай, рискни
Мы тут с тобой как в плохеньком кино
Нам дверь открыть, и вспыхнут фонари,
Подует ветер, будет спасено

Всё то меж нами, что ещё не рождено...

Рисунок нейросети