Троица

Светлана Алюсова
Пусть на Троицу Святую,
Распускаются сердца....
Словно травы луговые,
От дыхания Отца!
Дышит Духом всё в округе
Небеса слились с землёй
Получили ныне люди...
В Духе радость и покой!

Вся Вселенная ликует
От Божественной Любви,
Во Христе Бог нам дарует
Все сокровища Свои:
Мир, Любовь, Надежду, Веру,
Благодать для добрых дел
Воду вечную, живую...
Райский жизненный удел!

Без дыхания Святого
Умирает в нас душа,
Принимайте сердцем снова
Духа, Сына и Отца!
Силу жизни, свет спасенья
Правду, Истину, Любовь...
Для души в них воскресение,
Бог дарует вновь и вновь!