Танцы

Вера Сухорученкова
Мокасины и лосины,
У моей подруги, Зины.
Цвета красного муската,
Предложили ей ребята.

И помада, цвета вишни,
Чтоб завидовали свыше,
И улыбка как раскаты,
Грома, что гремел когда-то.

Рандеву, сегодня ночью,
Планы строят между прочим:
И девчонки и ребята,
Шансы возрастают свято.

Два на два и будет пара,
Так цыганка нагадала.
И по кругу мокасины,
Каждый хочет быть красивым.