Чем шоу...

Ольга Белоус 3
Чем в шоу о лесотушении
И возгораньи деревень-
Не лучше ль денежки потратить,
В лесоохрану- ясен пень!...
Чтоб телевиденье являло
Нам зрелище приятней всех:
Есть служба что не позволяет
По лесу шастать ночь и день!
По документам не пропустит,
И не позволит лес пилить,
Кому и где попало, лучше,
Нам леспромхоз возобновить!
Но вряд ли кто теперь упустит
Во власти выгоду извлечь...
Да чтоб им, гадам было пусто!
Раз не хотят леса беречь
По настоящему как надо,
Как было при СССР,
Хватает одного лишь взгляда
И слышать о принятье мер,
Для прекращенья возгорания...
А что ж, заранье уследить:
Ведь новое изобретают-
Возникший пал перехватить?
Ведь дуракам и то понятно:
Значит не надо ни кому,
Раз Русь в который раз распята-
И не подвластно то уму!