Женатым страдальцам

Наталья Петерс Прус
...Есть мужики которых жизнь прижала.Живя с женой,дерет в тихушку бл@дь.
Им не хватает чета...Чета...мало.Не то,не то...Не то все,вашу мать!!!
Он думает с женою,жизнь наверно.А с бл@дью,там эмоций чудный секс!
..А где ж,любовь?!Ищи где слово - ВЕРНОСТЬ!!!
...Любовь,души над телом перевес!!!
Когда в его руках девчонка тает.Поддержит в горе нежное плечо.
Когда жена детей ему рожает.Борщ подливает: -"...Вань,тебе еще?!"
В гостях при друге тихо замолкает.Мужской "базар" Муж хмурится -"..Уйди"!
...Когда тебя больного "поднимает"!!!
...А чета...мало?!Ну тада иди.Беги к бл@дям!!!И там пи@дой накройся!
...Плети косички.Новая?! Дрожи!!!
...Залезь туда с башкой.Ныряй,не бойся!!!
...Останься там.И писем не пиши!!!...