Шаг за шагом...

Тамара Фокина
Будто шаг за шагом твоя мечта
Приближается осторожно.
Вспоминая, ты кричишь ей слова,
Что жить без неё очень сложно.

В этом мире жестоком и трудном,
Когда деньгами решают всё
И забывая часто о главном,
Просто счастье теряешь своё.

И душа умирает по капле,
Истощаясь от сказанных слов.
Без сил поддавшись жестокой карме,
Улетит не оставив следов.

Снова шаг за шагом твоя мечта
Приближается осторожно.
Вспоминая, прокричишь ей слова,
Что жить без неё очень сложно.
(04.06.2023)