Ты - один, и я-одна. Н

Галина Яловол 4
       ***    ВДОХНОВЕНИЕ:  Сергей  Громыко
                http://stihi.ru/2016/10/04/3091
                =======================================

    Г А Л И Н А

>* А  ночь  осенняя  без  Вас --  просто  мука,
   да  ещё  дожди  и  бесконечный  листопад;
   так  скрутила  Душу  тихая  Разлука, --
   И  К  ТОМУ  ЖЕ   НЕ  ПОЮ  УЖЕ  Я  СЕРЕНАД.
 
>* Биться  почему - то  Сердце  стало  реже,
   было  время,  с  Вашим оно  билось  в  унисон;
   отчего   молчите,  я   же  Вами  брежу, --
   ВИДНО,  НРАВИТСЯ,  ЧТО  ТАК  Я  ВАМИ  ВОСХИЩЁН.

>* Если  будет  встреча,  стану  я  другим:
   на  коленях  буду  просить  Прощенье  за  всё;
   наше  чувство  станет  ярким  и благим,--
   ВЫ  СОБОЮ  В  МИРЕ  ЗАМЕНИЛИ  ТЕПЕРЬ  ВСЁ.   

>* И  не  покажется  Вам  Весна  холодной,
   я  буду  жарким  поцелуем  греть   Вас   нежно;
   чтобы  Панночка   мною  была  ...  довольна, --
   БУДУ  ДАЖЕ  ТАК  ЛЮБИТЬ  И  ЗИМОЮ  СНЕЖНОЙ.

>* Вы  моё    Очарованье,  Жемчужинка ,
   я  уже  себе   предчувствую  нашу  встречу:
   любить  безумно  буду  свою  КУКОЛКУ, --
   О  РАЗЛУКЕ  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ  ДАЖЕ  И  РЕЧИ.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.