Уходи от всего чем подальше,

Василий Пташиц
Уходи от всего чем подальше,
Не общайся на подыхах  фальши,
Где ты внутренне с ней не согласен-
В пониманиях блуд есть опасен.

Береги свои нейро  и клетки,
 Есть у нас и внуки, и детки,
У которых давно своя жизнь,
Крепче спи и раньше ложись.

Ко-всему относись философски,
Вспоминай Диогена наброски,
Где сказал он А. Македонскому:
Отойди, заслоняешь мне Солнце.
3-6-2023