Много света

Лариса Осипчук
Утро , солнце , много света .
И июнь - начало лета .
Все цветет , и жизнь бежит .
Время мчится , день не спит .

В этот день такой чудесный .
Жизнь пусть будет полновесной .
Всем хочу цветы дарить .
И со счастьем в душе жить .

ГОды , разве вы помеха .
Хоть бывает не до смеха .
Но сегодня день "варенья" .
Спутник жизни - день рожденья .

И сбываются желанья .
Пусть мои без опозданья .
Лету радуюсь , цветам .
ГОды - птицы мчат к мечтам .