353. Не верь приветам

Лина Трофимова
Округу снегом замело,
как белой пылью…
А птица бьётся о стекло,
ломая крылья…
Не верь приметам, говорят,
не верь приметам…
Пока ещё не мой закат
на этом свете.

Работа, дом, друзья, дела –
все дни в рутине…
За кадром кадр вся жизнь прошла
в коротком фильме.
Была проложена стезя,
казалось к свету,
а это свет от фонаря…
по всем приметам!

Не верь тому, что говорят:
«Вагон последний!
И новый день календаря
уже не светит!»
Но так же вертится земля,
и на планете
я верю в Бога и в себя
назло примете!

17.01.2023