Сложно и просто

Лев Остров
02.01.2019         23:55

Жизнь проста. Всё очень просто
Для людей любого роста.
Все все знают, понимают,-
Ну, а разве так бывает.

Жизнь сложна неимоверно,-
Правда в том, что это верно.
Кто придумал эту сложность,-
Сделал так, что всё возможно.
 
Масса, масса вариантов,-
Результат больших талантов.
Если б этого не стало,-
То и горя б было мало.
 
Вот ответ на все вопросы,-
Потому что виноваты.
Перемешаны пигмеи и колоссы,-
И на батуте зависают акробаты...