Буфетотерапия

Тамила Худякова
Спросил сосед соседа, где вчера был он?
- В поликлинику ходил в полдень на приём!
- Ну и как приём прошёл, получил рецепты?
- Да не суть, но я, зато знатно отобедал!

Я вчера пошла к врачу в нашу поликлинику!
Полагала, вылечу свой гастрит, как лирику!
И надежды и мечты – не были напрасны!
Я в буфете полечилась – просто и прекрасно!

В поликлинику сходить я вчера решила –
И к дежурному врачу разом поспешила.
Но напрасно я искала терапевта кабинет –
Где был раньше терапевт – там сейчас большой буфет!

Мимо поликлиники как-то проходила,
«Надо бы зайти поесть» - мысль вдруг посетила!
Там ведь есть большой буфет, столик мне накрыли,
Все болезни и хандру – быстро излечили!

Нечего к врачам ходить, им глаза мозолить!
Панацея от болезней появилась в поле!
В поликлинике услуга – просто эйфория!
Вылечит и исцелит – буфетотерапия!