Шарада тридцать пятая

Константин Ворончихин
Так можно счёт начать вести
Но, цифры нет такой.
Вторую часть спешат нести
К горячей отбивной.

Есть слово это у реки
А также у дорог.
На карте сможете найти
Такой же «городок».