Назаров, Охлобыстин и гойда

Иван Швыряев 1
Иван, взяв гойду с детства,
Призвал их под ружье:
Ведь все вокруг советское,
Ведь все вокруг - мое!

Но Дмитрий гневом праведным
Актера осадил:
Ты гойду спер у украинцев,
Бандитский крокодил!

Неужто ты приличненько
Не скажешь нам слегка,
Что гойду-то опричники
Украли с гайдука?

Пускай воруют укры
И грабит крымский хан,
Но Дима против гнусных
Бандитов-россиян!