Мы русские и с нами Бог

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Кроваво-красная Луна,
Висит на Небе.
И всем сегодня не до сна,
Покоя нету.

Затихла в воздухе беда,
Пронзает тучи.
В России вновь идёт война,
Народ наш мучит.

О, сколько лет идёт война,
На белом Свете.
Россия, в чём твоя вина,
За что в ответе?

Во всём винят враги тебя,
Клянут и лают.
Россию покорить хотят,
А как, не знают.

Русь- Православная земля,
Мозолит очи.
Жить в Вере праведной нельзя,
Запад не хочет?

Законы Божьи на Руси-
Защита Веры.
Мы просим-,,Господи, спаси
от злой холеры.

Не дай врагу Святую Русь,
Поставить на колени.
Молитвы шепчем наизусть,
И просим,как умеем.

Язычество у нас в крови,
А Бог в дуще и теле.
Господь, ты нас благослови,
В нашем тяжёлом деле.

Нам истреблять опять врага,
Спасать Россию- Русь Святую.
Ноша России не легка,
Собрались недруги, лютуют.

Зверьё вокруг,одно зверьё,
Все рвут,кусают.
Одно ворьё, кругом ворьё,
Где край незнают.

Хотят урвать кусок земли,
А люди пещки?
Столько Народу извели,
В валютной спешке.

Боятся русских,
От того и ненавидят.
Мы русские и с нами Бог,
А Бог всё видит.

Ведь истина,она одна,
Святая Вера.
И эта кончится война,
Мы знаем, верим.